58同城回应柬埔寨“血奴”事件 未查到对应企业发布的招聘信息

※发布时间:2022-4-19 19:07:46   ※发布作者:佚名   ※出自何处: 

  【58同城回应柬埔寨血】18日,就柬埔寨“血奴”事件,58同城向中新财经表示,58同城了解到报道的相关信息提及同城网。58同城对于者的深表同情,同时紧急沟通到相关部门,刘萌萌的老公了解到该案件正在持续调查,目前尚未确定者是在58同城查看到的招聘信息,58同城也未查到对应企业发布的招聘信息。

  58同城还表示,一直以来,58同城高度重视信息审核,不断加强平台方对企业入驻的资质审核,确保企业注册,保障用户得到线同城也将充分配合警方等相关部门,与任何违法犯为斗争到底,保障和用户权益,捍卫。

  据报道,1名李姓中国男子因轻信同城网上的虚假招工广告,被犯罪团伙偷渡至柬埔寨,后遭网赌电诈团伙非法,并被多次大剂量抽血,生命垂危。

  中国驻柬大再次提醒欲来柬工作的中国遵循正规渠道,不可轻信高薪招聘的虚假广告。如遇被诈骗、、等情况,务必尽快设法向柬警方报案并向通报情况,以便警方及时立案调查。

  

pinterest官网